Рецепты домашней кухни
 
Салат с тунцом, красным перцем и кукурузой
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка,
перец красный болгарский - 1 шт.,
яйца - 2 шт.,
кукуруза консервированная - 1/2 банки,
сок лимонный - 2 ч.л.,
масло оливковое - 2-3 ст.л.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Из тунца слить жидкость и рыбу размять вилкой. Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло до однородного состояния, посолить, поперчить по вкусу. Смешать все ингредиенты и полить заправкой.
Салат с тунцом, красным перцем и кукурузой очень быстрый в приготовлении. Заправка из лимонного сока и оливкового масла и отсутствие майонеза придает салату легкость и пикантное вкусовое сочетание.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей