Рецепты домашней кухни
 
Паровые рыбные котлеты с творогом
Ингредиенты:
Филе рыбы (любое) - 0,5 кг,
творог не кислый , жирный - 200 г,
мука - 4 ст.л.,
яйцо - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
зелень укропа - 1 пуч.,
лавровый лист - по вкусу,
перец душистый горошек - по вкусу,
масло растительное - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Филе рыбы и творог перекрутить на мясорубке. Затем перекрутить очищенный лук.
Зелень укропа мелко порубить. Яйца взбить. Все смешать до получения однородного рыбного фарша. Посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное масло и хорошо вымешать фарш для рыбных котлет с творогом.
Готовить рыбные котлеты с творогом на пару в пароварке, мультиварке или просто закипятить воду с лавровым листом и душистым перчиком в кастрюле, поместить сверху смазанный маслом дуршлаг и разложить на нем рыбные котлеты с творогом. Сверху накрыть крышкой и довести до готовности.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей