Рецепты домашней кухни
 
Ассорти из рыбы и креветок
Ингредиенты:
Креветки - 200 г (чищенные),
филе рыбы (пангасиус, морской окунь, кинг-клип) - 0,5 кг,
лук - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
сок 0,5 лимона,
масло оливковое,
зелень укропа - для украшения,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбку для приготовления этого рецепта можно брать и другую. Главное, чтобы была без косточек.
Филе рыбы нарезаем кубиками небольшими, посолить, поперчить и залить соком лимона. Оставить на пол часика.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко порубить.
Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить рыбное филе минут 10, помешивая. Затем добавить креветки, лук чеснок и еще подержать ассорти из рыбы и креветок на небольшом огне 10 минут.
Подавать ассорти из рыбы и креветок, посыпав сверху рубленной зеленью.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей