Рецепты домашней кухни
 
Диетический овощной суп в мультиварке
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт., небольшая,
корень сельдерея - 1/2 среднего,
корень пастернака - 1 шт., небольшой,
капуста брокколи - 1/2 кочана (или 300 г замороженной)
соль - по вкусу,
специи "Средиземноморские травы" - по вкусу.

Способ приготовления:
Диетический овощной суп в мультиварке - блюдо, которое готовится само по себе, с помощью "умной" машины, а ваше участие в готовке сводится к нарезке овощей.
Количество овощей рассчитано на 4л чашу мультиварки.
Все овощи вымыть и очистить. Сельдерей, пастернак, морковь нарезать тоненькими брусочками. Лук нарезать четверть кольцами. Картофель нарезать средними кусочками.
Все овощи, кроме капусты высыпаем в чашу мультиварки, солим, посыпаем специями и заливаем водой, на одно деление не доходя до верхнего предела чаши мультиварки.
Закрываем крышку, включаем режим Тушение на 1 час 20 минут. За 15 минут до окончания готовки добавить брокколи.
Вот и все. Можно пробовать диетический овощной суп в мультиварке.
Единственный нюанс: если воду в мультиварку добавлять горячую, то время готовки сократить минут на 20.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей