Рецепты домашней кухни
 
Палочки из щуки в хрустящей корочке
Ингредиенты:
Филе щуки - 400 г,
мука - 3 ст.л.,
масло оливковое - 1 ст.л.,
яйцо - 1 шт.,
пиво темное - 1/4 стак.,
соль - 1 ч.л.,
специи для рыбы - по вкусу,
сухари панировочные,
масло растительное - для жарки.

Способ приготовления:
Филе щуки перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Можно добавить выдавленный через пресс чеснок, но я решила делать палочки из щуки без него.
Для приготовления кляра взбить яйцо со щепоткой соли, добавить пиво, муку и оливковое масло.
Из рыбного фарша сформовать палочки, обмакнуть их в приготовленный кляр, затем в панировочные сухари и обжарить палочки из щуки на разогретой сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей