Рецепты домашней кухни
 
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты:
Мясо свинины - 1-1,5 кг,
майонез 200 гр.,
лук кольцами 1-2 шт.

Способ приготовления:
Берем мясо, режем его на кусочки. Кладем в посуду, туда же - лук и майонез. Немного солим.
Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно есть через 30-50 минут. Оно получается нежное, сочное и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.


Автор: Юлия
Все рецепты от Юлия »


Комментарии посетителей


игорь

Желательно после 40-50минут,кусочки мяса вынуть из маринада и еще раз немного посолить и оставить на 20 мин.(майонез впитывает много соли,мясо получается немного пресноватон)

Да, действительно, этот рецепт вне конкуренции. Мы с мужем только такой и готовим. Правда еще добавляем при замачивании мяса хмели-сунели или карри.

Евгений

А если добавить ещё 0,5 стакана воды с 0,5 чайной ложки уксуса, то пальчики оближишь!

гена

а жарить его надо?

Ага, сырое мясо с луком и майонезом. Сыроедки, еклмн.

Оксана

А еслит добавить половину сока лимона, вообще просто отпадный вкус