Рецепты домашней кухни
 
Рис с курицей и сухофруктами
Ингредиенты:
Рис пропаренный - 0,5 кг,
куриное филе - 200 г,
чернослив - 200 г,
курага - 200 г,
масло сливочное - 100 г,
масло растительное - для жарки,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Отдельно обжарить куриное филе нарезанное соломкой на растительном масле, посолить, поперчить.
Сухофрукты залить кипятком, подержать минут 5. Затем воду слить, курагу и чернослив нарезать кусочками. Обжарить сухофрукты на сливочном масле в течение нескольких минут.
Смешать рис, обжаренное куриное филе и сухофрукты. Сразу же подавать к столу. По вкусу можно еще посолить и добавить немного черного перчика.
Рис с курицей и сухофруктами готов.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей