Рецепты домашней кухни
 
Шашлык из куриных сердечек
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1 кг,
соус соевый - около 100 мл,
мед - 2 ст.л.,
сок 1/2 лимона,
лук - 500 г,
специи (черный перец, базилик, хмели-сунели) - по вкусу.

Способ приготовления:
Для маринада выдавить сок из половинки лимона, смешать с медом и соевым соусом. Добавить в маринад специи. Лук очистить, нарезать кольцами и помять руками до выделения сока. Лук также добавляем в маринад.
Маринуем промытые куриные сердечки в полученном маринаде часика 2-3 (желательно в прохладном месте).
Жарить куриные сердечки на шампурах на раскаленных углях до готовности.
Приятных выходных!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей