Рецепты домашней кухни
 
Блинчики с мясом (рецепт Josif)
Блинчики с мясом (рецепт Josif)

Ингредиенты:
Мясо – 0,5 кг,
Сметана – 4-5 стол. ложки,
Яйца – 2 шт.,
Мука – 150 гр.,
Молоко – 1 стакан,
Соль – по вкусу,
Лук (репчатый) – 2 шт.,
Смалец – 2 стол. ложки.

Способ приготовления:
Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
Из яиц, муки, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.
Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.
Приготовить соус из оставшегося бульона, 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны.
Залить соусом готовые блинчики. Подавать в горячем виде.
Блинчики с мясом готовы, всем приятного аппетита!


Автор: Josif
Все рецепты от Josif »


Комментарии посетителей