Рецепты домашней кухни
 
Мятный маринад для шашлыка
Ингредиенты:
Мята - 1 небольшой пучок,
белое сухое вино - 100 мл,
масло растительное рафинированное - 4-5 ст.л.,
чеснок - 3-4 зуб.,
розмарин - 1 веточка,
лук - 2 шт., большие.

Способ приготовления:
Это количество маринада рассчитано на 1-1,5кг мяса. Можно мариновать свинину, говядину, птицу. Нежный и ароматный вкус готового шашлыка вам обеспечен.
Итак, мяту и розмарин вымыть и нарезать. Лук очистить и нарезать мелко. Чеснок выдавить через пресс.
Смешиваем белое вино, масло растительное, лук, чеснок, мяту и розмарин. В полученном мятном маринаде оставить кусочки мяса на несколько часов или на ночь в прохладном месте.
Жарить мясо на углях до готовности.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


АлексейСмелое  решение,  стоит  попробовать)))