Рецепты домашней кухни
 
Морской коктейль с луком
Ингредиенты:
Морской коктейль - 600г,
лук зеленый - 1 пучок средний,
лук репчатый - 1-2шт.,
лимонный сок - 1ст.л.,
уксус бальзамический - 1ст.л.,
соевый соус - 150мл,
соль - по вкусу,
смесь перцев молотая - по вкусу,
масло растительное - для жарки,
листья салата - для украшения.

Способ приготовления:
Морской коктейль разморозить и отжать воду. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Перья зеленого лука нарезать небольшими кусочками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем полукольца лука, затем высыпаем туда же морской коктейль, добавляем соевый соус и накрываем крышкой. Тушим 5 минут.
Затем добавляем лимонный сок, уксус бальзамический, солим, перчим и высыпаем перья зеленого лука. Все перемешать и тушить еще минут 5-7.
Морской коктейль с луком готов. Можно подавать к столу.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей