Рецепты домашней кухни
 
Закуска с грибами и свининой
Закуска с грибами и свининой

Ингредиенты:
Свинина - 250 гр.,
Грибы (шампиньоны) - 50 гр.,
Яйцо куриное - 3 шт.,
Лук репчатый - 0,5 шт.,
Мука пшеничная - 30 гр.,
Сухари панировочные,
Масло растительное,
Зелень,
Соль,
Перец черный (молотый).

Способ приготовления:
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем шпажками (зубочистками), панируем его в муке, яйце, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгою.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!


Автор: Josif
Все рецепты от Josif »


Комментарии посетителей


lika365Красота!!! И, наверное, вкуснятинаБраво!