Рецепты домашней кухни
 
Быстрый яблочно-творожный чизкейк
Ингредиенты:
Яблоко - 1 шт., средней величины,
творог - 200 г,
ванильный сахар - щепотка (или ванилин),
яйцо - 1 шт.,
сахарная пудра - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Это блюдо замечательно подойдет на завтрак, так как времени приготовления занимает немного, а получается вкусным и полезным.
Итак, яблоко натереть на терке вместе в кожицей и слегка отжать от лишнего сока.
Творог перетираем через сито, добавляем взбитое с сахарной пудрой и ванильным сахаром яйцо и натертое яблоко. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученную массу в силиконовые формы для кексов и ставим в разогретую до 180С духовку на 10 минут.
Яблочно-творожный чизкейк можно также приготовить в маленьких чашках в микроволновке. Чашки предварительно слегка смазать сливочным маслом и выпекать в микроволновке 4-5 минут. Верх яблочно-творожного чизкейка должен быть сухим - это сигнал готовности.
Приятного чаепития.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


lika365По скорости приготовления - прикольно, НО все это будет держаться вместе?