Рецепты домашней кухни
 
Кабачково-куриные котлеты
Ингредиенты:
500 г куриного филе
2 небольших молодых кабачка
пару ломтиков черствой булки
яйцо
соль
перец
панировочные сухари

Способ приготовления:
Пропустить филе курицы и кабачки через мясорубку. я прокрутила в комбайне. кабачки можно не очищать,если они молоденькие. в фарш вмешать соль-перц,яйцо, замоченную в молоке булку. вымешать фарш,формировать котлеты. обвалять в сухарях и жарить. поверьте-вкусно))


Автор: Ирина
Все рецепты от Ирина »


Комментарии посетителей


NatalinaСпасибо! Очень вкусно, очень понравились всей моей семье!
Елена

С.у.п.е.р.!!!!

ketja

s kapustoi vkusneje

Tanja25

Kotletki -super!Ja soglasna-chesnochka zdes ne pomeschaet

Александр

Купил в магазине куриную грудинку и решил сделать котлеты..Прочитал этот рецепт и еще несколько.Вывел что-то среднее:500г грудинки, 1 луковица, 1 зуб чеснока, 1 ст. ложку манки, 1 маленькую картошку, пара ломтиков черствого хлеба, вымоченного в молоке. Пропустил мясо курицы,лук, картошку, хлеб через мясорубку. В фарш замешал соль,перец,яйцо.Замешал фарш,сформировал котлеты. обвалял в сухарях и жарил.Пахло вкусно, но какие получились-не знаю.. :-(:-(:-( дети стрескали минут за 15..Мне-не досталось .. Надо еще разок попробовать..Когда дома никого не будет..;-)

annyshka

а я делаю что-то подобное, только вместо кабачков добавляю запеченные в духовке баклажаны и если есть настроение, то еще немного жаренных грибов.

Ирина

предлагаю вариант этих котлет-в фарш добавить лук и чеснок.вкус от этого стал еще богаче,интереснее.