Рецепты домашней кухни
 
Салат с куриными желудками и грибами
Ингредиенты:
Куриные желудки (пупки) - 200г,
грибы шампиньоны - 200г,
лук - 1шт., небольшая,
огурцы соленые - 2-3шт., средних,
перец черный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу,
майонез.

Способ приготовления:
Куриные желудки хорошо вымыть и очистить от пленок и жировой прослойки. Закипятить воду, присолить и отварить в воде куриные желудки до мягкости. Затем вынуть их шумовкой и остудить.
Луковицу очистить, нарезать четверть кольцами и залить кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь. Промыть нарезанный лук в холодной воде и слегка сбрызнуть яблочным уксусом.
Шампиньоны отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Затем остудить и нарезать пластинками.
Огурцы нарезать кубиками.
В салатнице смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить салат с куриными желудками и грибами майонезом.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей