Рецепты домашней кухни
 
Крабы отварные
Крабы отварные

Ингредиенты:
Крабы - 1,5 кг,
укроп - 2 средних пучка,
лавровый лист - 3 шт.
перец горошек душистый - 5 шт.,
кориандр - 2 ч.л.,
соль - 2 ст.л. на 1 л воды.

Способ приготовления:
Крабы хорошо промыть. Кипятим в большой кастрюле воду, добавляем соль, специи и промытую зелень укропа. Вместо свежего укропа можно взять сушеный по вкусу, аромат будет даже насыщенней. Если вы любите не очень соленые крабы, то соли надо 1,5 ст.л на 1л воды.
Бросаем промытые крабы в кипящую воду и варим 10-15 минут. Затем выключаем огонь и даем крабам настояться около 30 минут.
Достаем отварных крабов и наслаждаемся ароматными, полезными морепродуктами.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей