Рецепты домашней кухни
 
Филе индейки с горчицей и овощным гарниром
Ингредиенты:
Филе индейки - 800г,
горчица готовая - 2ст.л.,
укроп - 1пуч.,
фасоль стручковая - 300г,
перец сладкий - 2шт.,
кукуруза консервированная - 1 банка (340г),
перец черный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу,
сметана - 200г,
масло растительное - для жарки.

Способ приготовления:
Для горчичного соуса смешать 100г сметаны с горчицей, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный укроп. Филе индейки нарезать порционными кусочками и замариновать в горчичном соусе на 1,5-2 часа.
Перец вымыть и нарезать соломкой. Фасоль вымыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг.
На сковороде раскалить растительное масло и обжарить фасоль с перцем минут 10, затем овощи переложить на тарелку. В этом же масле обжарить филе индейки по 5 минут с каждой стороны, затем залить соусом, в котором мариновалась индейка и оставшейся сметаной. Посолить, поперчить, если еще необходимо. Тушить 10-15 минут.
Кукурузу добавить к перцу и фасоли.
На тарелку выкладываем филе индейки и гарнир из овощей.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей