Рецепты домашней кухни
 
Котлеты из горбуши с цуккини
Ингредиенты:
Горбуша (или семга) - 1кг,
цуккини - 1шт., большой,
яйцо - 1шт.,
лук - 1шт., крупный,
сухари панировочные,
масло растительное - для жарки,
соль - по вкусу,
перец белый - по вкусу.

Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими кубиками. Смешать кусочки рыбы с овощным фаршем, добавить взбитое яйцо, посолить, поперчить. Фарш для котлет из горбуши с цуккини хорошо перемешать.
Мокрыми руками формуем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на разогретой сковороде, на растительном масле до румяной корочки.
Подаем котлеты из горбуши с цуккини с овощами или с картофельным пюре.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей