Котлеты из горбуши с цуккини
Ингредиенты:
Горбуша (или семга) - 1кг, цуккини - 1шт., большой, яйцо - 1шт., лук - 1шт., крупный, сухари панировочные, масло растительное - для жарки, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу.
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере. Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими кубиками. Смешать кусочки рыбы с овощным фаршем, добавить взбитое яйцо, посолить, поперчить. Фарш для котлет из горбуши с цуккини хорошо перемешать. Мокрыми руками формуем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на разогретой сковороде, на растительном масле до румяной корочки. Подаем котлеты из горбуши с цуккини с овощами или с картофельным пюре. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|