Рецепты домашней кухни
 
Куриный пирог "Легко и просто"
Куриный пирог "Легко и просто"

Куриный пирог "Легко и просто"

Ингредиенты:
Куриное филе отварное — 300 г,
Мука — 50 г,
Яйцо (некрупное) — 2 шт.,
Молоко — 150 г,
Сыр твердый не очень жирный — 50 г,
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.,
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу,
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Аккуратно перемешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем куриный пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Можно приготовить такой куриный пирог и в мультиварке в режиме Выпечка.
Приятного аппетита!


Автор: Звезда
Все рецепты от Звезда »


Комментарии посетителей