Рецепты домашней кухни
 
Пикантный салат из капусты с зеленью
Ингредиенты:
Брокколи - 1 вилок,
пекинская капуста - 1/2 среднего кочана,
руккола - 1 пучок,
петрушка - 1 пучок,
горчица французская - 2ст.л.,
соль - по вкусу,
масло оливковое - 3ст.л.

Способ приготовления:
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).
Брокколи вымыть и разделить на мелкие соцветия.
Рукколу и петрушку вымыть, обсушить и крупно порубить.
Капусту и зелень смешать в салатнике.
Смешать горчицу с оливковым маслом до однородного состояния.
Салат из капусты с зеленью посолить по вкусу и заправить горчичным соусом. Все перемешать и дать салатику настояться минут 20, чтобы брокколи пропиталась горчичной заправкой.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей