Рецепты домашней кухни
 
"Корона" из свиных рёбрышек
"Корона" из свиных рёбрышек

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки (2 полоски из 8-10 рёбрышек).

Для маринада:
соевый соус - 2ст.л.,
чеснок - 2-3 зуб.,
соль, приправа к мясу - по вкусу,
горчица - 1ч.л.

Для начинки:
картошка, грибы, фарш....на ваше усмотрение.

"Корона" из свиных рёбрышек

Способ приготовления:
Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 250 градусов на полчаса, потом температуру уменьшить до 170 градусов и запекать 2 часа.
Мясо получается очень мягкое и нежное.
Приятного аппетита!


Автор: Звезда
Все рецепты от Звезда »


Комментарии посетителей


Світлана 15Вкуснятина
ЛюСейДахорошая идея