Рецепты домашней кухни
 
Картофельные ракушки
Картофельные ракушки

Ингредиенты:
картошка крупная - 5 шт.,
яйцо - 6 шт.,
сардельки с сыром (можно другую колбаску) - 2 шт.,
мука - 2 ст. л.,
соль, перец и зелень - по вкусу.
масло растительное - для жарки.

Картофельные ракушки

Картофельные ракушки

Картофельные ракушки
Картофельные ракушки
Способ приготовления:
Отвариваем вкрутую 5 яиц. Режем вдоль на 2 половинки. Сардельки нарезаем кольцами. Картошку трем на крупной терке. Добавляем муку, соль, перец, зелень и 1 яйцо. Перемешиваем.
Ложкой выкладываем натертую картошку на хорошо разогретую с жиром сковороду. Сверху кладем колбаску. На колбаску половинку яйца и покрываем картошкой. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!


Автор: Коханцева Татьяна
Все рецепты от Коханцева Татьяна »


Комментарии посетителей