Рецепты домашней кухни
 
Творожник с персиками в мультиварке
Творожник с персиками в мультиварке

Ингредиенты:
Творог жирный - 600г,
яйца - 4шт.,
сахар - 3ст.л.,
мука - 3 ст.л. с небольшой горкой,
сахар ванильный - 0,5ч.л.,
персики консервированные - 500г.

Способ приготовления:
У яиц отделить белки от желтков. Творог перебить в блендере с желтками, мукой, сахаром, ванильным сахаром до однородной консистенции. Отдельно взбить белки в крутую пену и аккуратно вмешать в творожную массу.
Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп. Оставить несколько половинок персиков для украшения, а остальные нарезать кубиками. Осторожно вмешать кубики персиков в тесто.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто. Ставим мультиварку в режим Выпечка на 1 час. Затем оставляем еще на 15 минут в режиме Подогрев. После этого выключить мультю и дать остыть в мультиварке творожнику с персиками, не открывая чаши.
Персики, оставленные для украшения, нарезать тонкими дольками и украсить верх творожника.
Получился очень нежный, с персиковым ароматом творожник.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей