Рецепты домашней кухни
 
Семга с овощами
Ингредиенты:
Половина семги без хребта,
лук белый или крымский 1 большая головка,
капуста брокколи или цветная (лучше и та и другая),
2-3 болгарских перца желтый и красный,
большой баклажан,
маленькие помидоры (лучше черри),
пару зубков чеснока,
соль,
перец,
половина лимона.

Способ приготовления:
Филе семги сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить.
В большой тефлоновой сковороде слегка обжариваем овощи: большими кусками лук, затем перец на четыре части, капусту пару минут лучше отварить, баклажан режем на полоски, тоже обжариваем.
В большое красивое жаростойкое блюдо, которое вы потом поставите на стол с одной стороны положить рыбу, с другой овощи. (На рыбу можно положить тонкие кружочки лимона). Сначала баклажаны, перец, брокколи, лук, чеснок,
сбрызнуть лимоном. Запекать в духовке не больше 20 минут (!!!).Перед подачей на стол украсить свежими или консервированными помидорами черри, зеленью.


Автор: Таня
Все рецепты от Таня »


Комментарии посетителей