Рецепты домашней кухни
 
Рыбное филе в сметане
Ингредиенты:
Рыбное филе 500г.,
корень петрушки,
2 моркови,
1 луковица,
250 г. сметаны,
1/4 стакана рыбного бульона(или воды).
перец горошком 5-7шт.,
лавровый лист 1-2шт.,
соль по вкусу,

Способ приготовления:
Размороженное(или свежее) рыбное филе нарезают порционными кусками, укладывают в утятницу в один слой поверх слоя порезанных кольцами овощей (морковь, лук, петрушка), добавляют специи, рыбный бульон и тушат 10-15 минут.
Затем кладут сметану и доводят до готовности на слабом огне без кипения. Рыбу подают с соусом, в котором она тушилась, и с отварным картофелем, который хорошо бы полить растопленным сливочным маслом.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


belkaЗамечательное блюдо!!! Просто и вкусно! Спасибо!
Людмила

ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ РЕЦЕПТОВ.СПАСИБО.

КАТЯ

НАВЕРНО ОЧЕНЬ ВКУСНО, НО У МЕНЯ НЕТ УТЯТНИЦЫ!

Людмила

НО НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ГЛУБОКАЯ СКОВОРОДА

Ира

попробую обязательно

Ирина

Очень вкусное получается блюдо! Просто объедение! Спасибо большое за рецепт :)