Рецепты домашней кухни
 
Рыбка запеченая под майонезом
Ингредиенты:
Рыба любая, не костлявая,
лук средний 2 шт.,
майонез пожирней,
соль,
перец,
масло оливковое.

Способ приготовления:
Рыбку чистите, моете, режете на куски, солите и перчите.
Складываете в блюдо для запекания или сковороду.
Поливаете маслом, посыпаете резаным на кружочки луком, заливаете хорошенько майонезом и в духовку на средний огонь на 30 минут.
Очень вкусненько!


Автор: танюша
Все рецепты от танюша »


Комментарии посетителей


Елена

С больной печенью нужно заходить на диетические сайты.
А вообще-то хотела сказать, что очень вкусно, если лучок положить слегка промаринованный (на 30 мин оставить нарезанный кольцами репчатый лук (только не красный), спыснутый уксусом и придавленный прессом).

Тетя

Жуткий ужас! Удар по печени и на вид, я уверена, отвратно. Фу.

Кошка - Машка

Тетя...удар по печени можно заработать и за плохие комментарии!

тамара

Я часто делаю такую,только она гораздо вкуснее, если под рыбу ложить лук порезанный полукольцами иморковь потёртую на тёрке. ко всему-же это и дополнительный гарнир.

DимоN

какая нужна температура духовки