Рецепты домашней кухни
 
Рыба запеченая с хреном
Ингредиенты:
Рыба : пиленгас или судак 1 кг.
Сметана 200 г
Горчица 1-2 ч.л.
Хрен 50 г (лучше самим натереть на мелкой терке)
Специи (хмели-сунели, корица)

Способ приготовления:
Рыбу чистим, режем, подсаливаем и оставляем на 30 мин.
В это время готовим соус: сметану, горчицу, хрен и специи смешиваем до получения однородной массы.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, сверху густо намазываем соусом.
Ставим в разогретую духовку, запекаем 20 мин. при t200.


Автор: Аня
Все рецепты от Аня »


Комментарии посетителей


dunja

vkusnjatina