Рецепты домашней кухни
 
Куриный супчик
Куриный супчик

Ингредиенты:
куриный бульон - 1.5 л
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
макароны - 150 г
соль
зелень.

Способ приготовления:
В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу.


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Nastyakli

А мне кажется,чем проще тем вкуснее)))Хороший рецептСупер!

ирууся

Ирина!добавь своё чтобы был восторг!вас некто незаставляет его готовить!

Ирина

Очень уж простенько,восторга не вызывает!

:-(

это больничный суп...
зато парится не надо

Виктория

Очень лёгкий,куриный бульончик..Вкусненько))