Салат "Брокколи"
Ингредиенты:
Капуста брокколи (можно замороженную) - 1 упак. яйца отварные - 3-4 шт. зеленый лук - 50-80 г (1 пучок) майонез
Способ приготовления:
Брокколи (замороженную) бросаем только в кипящую соленую воду, отвариваем мин. 3-5, главное - не переварить, иначе будет каша. Откидываем на дуршлаг, остужаем. Режем кубиками или просто рубим брокколи и яйца (их можно и на крупной терке), туда же зеленый лук, и если кому нравиться, зелень петрушки или укропа. Все это дело заправляем маойнезом, и перемешиваем. Салат легкий, приятный на вкус (несмотря на присутствие лука, которого, кстати, можно добавлять ПО ВКУСУ, особенно тем, кто к нему не очень расположен). Иногда я использую этот салат в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Alika конечно это вкусно! аппетитнейшая фотка
Алёна KZМне было очень вкусно!Спасибо за рецепт
ЛюСей
Natalinkaя добавила еще 3 солёных огурца, вышло очень даже вкусно. спасибо за рецепт
Алёна KZДелаю теперь частенько по этому рецепту и с мариноваными огурчиками тоже попробовали уже - вкусно
Алла
Эта капусточка действительно очень полезна, в ней содержится много витаминов и полезных веществ, которые даже снижают риск заболевания раком, а у больных раком замедляет процесс развития болезни.
Лера
А мне очень нравится брокколи. Поэтому думаю, что это вкусный салат и обязательно приготовлю его)))
Vlas
Бя-бя-бя!!!!! Ненавижу брокколи! Всё это ерунда.
Ирина
...знаете, так и хочется вам сказать, как в рекламе майонеза "Скит" - а вы есть его пробовали? )))
Маша
Брокколи очень вкусное,и полезное.В нем море витаминов!!!!! |