Рецепты домашней кухни
 
Бисквит
Бисквит

Ингредиенты:
Яйца 5 шт.,
сахар 5 ст.ложек,
крахмал 3 ст.ложки,
мука 3 ст.ложки,
на кончике ножа соль,
и на кончике ножа ванилина.

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая.
Смазать форму для выпекания или глубокую сковороду.
Духовку предварительно очень сильно разогреть минут 10.
Затем сделать средний огонь, тесто вылить в форму и поставить в духовку.
Время выпекания 30 минут.
Первые 15 минут духовку открывать нельзя!!!
Когда появится золотистая корочка - бисквит готов.
Остывший корж можно разрезать на два коржа острым ножом и перемазать чем вам угодно (варенье, сгущенка, крем), а можно просто оставить цельным пирогом.
К чаю - обьеденье!


Автор: танюша
Все рецепты от танюша »


Комментарии посетителей


Мымрик5 яиц-дороговато:(

Вика

классно!!! спасибо за рецептик!!!! бисквит офигезновкусный!!!!!!!!!!

быстро и очень вкусно=0всем советую=)

Таня

просто КЛАС.

Елена

Рецепт этого бисквита просто ужас, только зря потратила продукты,

катя

это просто класс!

Татьяна Д

вы правы

Маруся

Ну ничего себе!!!

яна

ДАЖЕ І НЕ ЗНАЮ НО НАВЕРНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!