Рецепты домашней кухни
 
Палтус со шпинатом и грибами.
Ингредиенты:
Все зависит от компании.
Сколько человек, столько порций филе палтуса.
Тоже самое с грибами
и шпинатом.

Луковица,
соль,
перец,
лимон,
оливковое масло,
сливочное масло,
бекон полосками,
зелень.

Способ приготовления:
Филе палтуса посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
Смешать в сковороде равными пропорциями сливочное масло и оливковое.
Обжарить лук и грибы.
Грибы лучше маленькие и целые.
Затем грибы достать и добавить шпинат.
Палтус обсушить салфеткой, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
В противень выложить филе, на каждый кусочек положить полоску бекона, запекать 5-10 минут.
На блюдо выкладывается "подушка" из шпината, на нее положить филе палтуса, вокруг жареные грибы.
Украсить веточками укропа.


Автор: Таня
Все рецепты от Таня »


Комментарии посетителей


Некто Лукас

Неплохо, очень недурственно