Рецепты домашней кухни
 
Пончики с ананасами
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
200 г муки,
200 г пива,
50 г сахара,
15 г пекарского порошка(разрыхлителя),
соль на кончике ножа,

Начинка:
400 г консервированного или свежего ананаса
600 мл растительного масла для фритюра.

Способ приготовления:
Для приготовления теста-основы необходимо смешать все ингредиенты до консистенции сметаны.
Куски ананаса макать в тесто и погружать в кипящее масло. Обжаривать до приятного золотистого цвета и выкладывать на бумажное полотенце для впитывания излишнего жира.
После того, как пончики готовы, их выкладывают на блюдо и присыпают сахарной пудрой.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей