Рецепты домашней кухни
 
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
10-15 шт.больших шампиньонов,
крабовые палочки штук 6-7,
луковица,
сыр моцарела 150 гр,
жирные сливки 100 гр,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Шампиньоны отварить в хорошо подсоленной воде.
Отделить ножки от шляпок мелко порезать.Поджарить на сливочном масле на маленьком огне мелко нарезанный лук,крабовые палочки и ножки шампиньонов.Добавить сливки,черный молотый перец.Нафаршировать шляпки.Посыпать
тертым сыром,запечь в духовке до румяной корочки.
Украсить зеленью.


Автор: Таня
Все рецепты от Таня »


Комментарии посетителей


Лиля

Отваривать совсем необязательно. Так и начинить легче, и вид получше. Пока гриб запекается, весь успеет приготовитьсяКруглая Радость

Янина

Бомба! Должно быть ооочень вкусно и оригинально!