Рецепты домашней кухни
 
Не надо бить по печени!!
Ингредиенты:
Печень куриная,
грибы мороженые,
перец болгарский,
пара помидор,
сметана,
лук репчатый,
морковь.
ВСЕГО НА ГЛАЗ!

Способ приготовления:
Грибы обжариваются с мелко нарезанным луком и тертой морковью и сладким перцем на растительном масле. Добавляем нарезанные помидоры и продолжаем тушить.
Теперь к этой смеси овощей добавляем предварительно отваренную куриную печень, хотя я думаю что можно и сырую.Черный перец и соль должны быть не забыты вами. Теперь очередь сметаны.Перемешиваем и готовим на небольшом огне еще минут пять.Выкладываем в тарелку добавляем укропчика и кушаем.


Автор: Alena
Все рецепты от Alena »


Комментарии посетителей


Елена

Могу развеять сомнения автора - сырую печень точно можно класть! Она готовится буквально 5-8 минут. Так что варить не нужно

Звучит очень вкусно, надо будет попробовать)

lenysik

вкуснятина необыкновенная,Алене большое мерси :)