Рецепты домашней кухни
 
Рыба по-французски
Рыба по-французски

Ингредиенты:
Хек,
сыр тертый,
лук репчатый красный,
майонез,
специи.

Способ приготовления:
Рыбу вымочить в воде.
На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом тертый сыр и заливаем майонезом.
Ставим все это в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.


Автор: Никуша
Все рецепты от Никуша »


Комментарии посетителей


ОксанаСпасибо! Рецептик очень хороший, но у меня вопрос: сколько по времени нужно вымачивать в воде и зачем?
yas'kaСдела вчера, всем домашним очень понравилось! Спасибо за рецепт!!!
Полина

Простите, я не поняла по поводу кусочков. Просто режем с костями или одно филе выкладываем? И как долго нужно вымачивать в воде?

Нталья

А вместо майонеза можно сметану? А то я майонез вообще не употребляю.

Валентинка

добавлляю еще помидор,а лук немного обжариваю.

Марина

Очень вкусно, как раз вчера делала нечто похожее.Пальчики оближешь. А вот лук не останется сырым? Я вот обжаривала предварительно немножко , но он все равно похрустывал слегка

Татьяна

вместо хека лучше всего брать филе сома

Алена Никулина

Супер быстро и без заморочки

Галина

рецепт-супер!