Рецепты домашней кухни
 
Творожная вкуснятина
Ингредиенты:
Творог -700 г,
Яйца - 3 шт.,
Маргарин - 1 пачка,
Сахар - 1 стакан,
Лимон - 1 шт.,
Крахмал (мука) для начинки - 4 ст. ложки,
Ванильный сахар,
Сода 1 ч.л.,
Мука для теста,
Желательно разъемная форма.

Способ приготовления:
Тесто:
1 яйцо, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, 0,5 пачки растопленного маргарина - взбить.
Муки добавить столько, чтобы получить мягкое тесто.
Форму предварительно смазать маслом.
Тесто распределить по дну формы.
Начинка:
Творог, оставшийся сахар, 2 яйца, 0,5 пачки растопленного маргарина, 0,5 чайной ложки соды, сок лимона, ванилин, крахмал (муку) - все взбить.
Творог выложить на тесто.
Выпекать 40-50 минут, до образования коричневой корочки.
Перед выниманием из формы - обязательно остудить. Особенно, если форма не разъемная.
Приятного аппетита!


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


ДоЩ

фуууу!