Закуска "По-Московски"
Ингредиенты:
5 сваренных вкрутую яиц, 1 средняя свекла, половинка красной луковицы, кусочки сельди (у меня была баночка "Исландки" в масле), зелень укропа, 1 ч.л. сока лимона, немного соли, 1 зубчик чеснока, можно поперчить по-вкусу.
Способ приготовления:
Отварную свеклу натереть на терке, смешать с желтками растертыми + ч/пресс чеснок + соль + перец + сок лимона + рубленный укроп + мелкорезанный лук. Все смешать. Начинить этим фаршем белки - половинки, на каждую половинку уложить кусочек сельди и украсить веточками укропа.
Комментарии посетителей
$tanya$
TaniKЭто бомба! Почему я вчера сюда не зашла - жрала селедку по старинке!
_Мария_TaniK, сказала, ка отрезала!
Алёна KZТанюха жизнь неудалась!
Богуш Ольга
Салман Кхан
VerunyaСупер! Закуска преотличная
olliВкусно!!! Это точно мое. Сочетание свеклы, яиц, селедки...
ЛюСейМария, как всегда браво
olliРецепт, будто специально для меня. Спасибо. Отварная свекла есть, селедка тоже - пошла готовить.
|