Рецепты домашней кухни
 
Закуска "По-Московски"
Закуска "По-Московски"

Ингредиенты:
5 сваренных вкрутую яиц,
1 средняя свекла,
половинка красной луковицы,
кусочки сельди (у меня была баночка "Исландки" в масле),
зелень укропа,
1 ч.л. сока лимона,
немного соли,
1 зубчик чеснока,
можно поперчить по-вкусу.

Способ приготовления:
Отварную свеклу натереть на терке, смешать с желтками растертыми + ч/пресс чеснок + соль + перец + сок лимона + рубленный укроп + мелкорезанный лук. Все смешать.
Начинить этим фаршем белки - половинки, на каждую половинку уложить кусочек сельди и украсить веточками укропа.


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


$tanya$Браво!
TaniKЭто бомба! Почему я вчера сюда не зашла - жрала селедку по старинке!
_Мария_УлыбищеTaniK, сказала, ка отрезала! Да
Алёна KZТанюхаУдивление жизнь неудалась!УдивлениеРжу-нимагу
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Салман КханДа
VerunyaСупер! Закуска преотличнаяБраво!
olliВкусно!!! Это точно мое. Сочетание свеклы, яиц, селедки...Да
ЛюСейМария, как всегда бравоБраво!Браво!Браво!
olliРецепт, будто специально для меня. Спасибо. Отварная свекла есть, селедка тоже - пошла готовить.