Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Заливное (рецепт Марии)

Заливное (рецепт Марии)
Ингредиенты:
Красная подкопченная рыба,
перепелиные яйца,
перец черный молотый по вкусу,
желатин,
зелень для украшения.

Готовим Заливное (рецепт Марии). Уложить в форму "Сердце" розочки из красной подкопченной рыбы (тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить в розочки), половинки и четвертинки перепелиных яиц, зелень. Поперчить и залить разведенным, процеженным, охлажденным желатином, разведенным по инструкции на пакетике.
В холодильнике охладить до полного застывания. Затем форму опустить на немного в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
Украсить.
Проголосуйте за рецепт
Заливное (рецепт Марии)


рейтинг рецепта  
3.5 5 32
 
- Где вы потеряли столько зубов?
- В столовой, доктор, я люблю шницель.


Комментарии посетителей (12)

Dolores Umbridge 11.11.2011 21:18
Правда ОООчень красиво! Это же надо так кропотливо трудиться над этой красотой!
Тамара 09.11.2011 14:10
Очень празднично. Красивенько.
Alika 10.11.2011 11:53
Браво!Браво!Браво! оооооо.... шедевр, беру себе на вооружение!!!
_Мария_ 09.11.2011 08:52
а рыбу, думаю, можно и солененькую!
_Мария_ 09.11.2011 08:51
Люся, я его как раз на этот день и готовила, как в воду смотришьУлыбка
_Мария_ 09.11.2011 07:22
Разве каждая хозяйка не хочет подать блюдо красиво? Вкусно и красиво вроде сочетается хорошо!
ЛюСей 09.11.2011 08:27
выглядит очень свадебноУлыбка еще наверно на день влюбленных такое готовить можно, рецепт конечно интересен,  по поводу рыбы спросить хотела, тут обязательно копченую нужно? или соленая тоже подойдет?
Тамара 08.11.2011 11:02
Да уж, больше похоже на дизайн. Мысль с розочками понравилась. Может быть, так украсить заливную рыбу? Рыбу порезать ломтиками, залить бульоном с разведенным в нем желатином (в общем, все, как обычно), а в качестве украшения - красная рыбка розочками, яйца и зелень. По-моему, здорово.
_Мария_ 08.11.2011 07:23
Тысяча извинений и у меня, так отвлекли, что и фото забыла отослать и про бульон, вообщем-то развести можно и рыбный бульон, и в пакетиках продают готовую сухую смесь! У меня был рыбный бульон! Печальный
ЛюСей 08.11.2011 08:40
ждем фото, ну и вснесите поправки в комменте, думаю администрация все исправит в рецептеУлыбка
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Украшение блюд



  • Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке
    рецепт Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке Филе курицы отварить с добавлением соли, затем остудить и нарезать кубиками.
    Шампиньоны почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем обжарить целиком на растительном масле, посолить, поперчить. Если у... дальше
  • Салат "Пчелка"
    рецепт Салат "Пчелка" Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
    С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
    Курицу режем крупными... дальше
  • Салат слоеный с курочкой
    рецепт Салат слоеный с курочкой Пишу сразу - идея взята из недр Интернета, где-то упрощена и видоизменена по моему усмотрению и пожеланиям семейных гурманов.
    Салат готовить слоями, каждый слой перемазывать майонезом.
    Первый слой - картофель,... дальше
  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой
    рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
    Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Творожно-яблочное суфле "Радость"
    рецепт Творожно-яблочное суфле "Радость" Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
    Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый... дальше
  • Салат "С любовью от всего сердца"
    рецепт Салат "С любовью от всего сердца" Любой слоеный салат можно оформить так.

    Морковь отварная с порубленной курагой + майонез.
    Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез.
    Свекла + дробленный грецкий орех + майонез.
    Белок на крупной... дальше
  • Салат "Морская звездочка"
    рецепт Салат "Морская звездочка" Отварить картофель, морковь, яйца.
    Пару крабовых палочек откладываем для украшения салата, остальные мелко режем, добавляем чеснок, который предварительно пропустили через чеснокодавку и перемешиваем с... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
  • Самая простая "Мимоза"
    рецепт Самая простая "Мимоза" Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
    Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
    Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
    Берем средних... дальше
  • Картофельно-мясные "Подсолнухи"
    рецепт Картофельно-мясные "Подсолнухи" Из фарша (пополам свиной + говяжий)+ все, что нравится в котлетах, у каждого свой вкус, сформовать котлеты размера по желанию. Обжарить до румяности и готовности.
    Приготовить нежное пюре картофельное, после варки... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

Украшение блюд...

Закуска "Камыши" Икра свекольная Салат "Букет невесты" Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам