Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер шашлык
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Куриные окорочка в ароматном маринаде

У рецепта Куриные окорочка в ароматном маринаде пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Окорочка куриные - около 1,5кг,
перец болгарский красный - 1шт., большой,
кетчуп - 2ст.л.,
горчица острая - 1ст.л.,
соус табаско - 1ст.л.,
лимон - 2-3 кружочка,
чеснок - 3 зуб.,
соевый соус - 2ст.л.,
масло растительное рафинированное - 2ст.л.,
имбирь корень - 2см,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Готовим Куриные окорочка в ароматном маринаде. Окорочка вымыть, отрезать лишний жир, по желанию разрезать на 2 части. Перец вымыть и нарезать крупными кусочками. Имбирь очистить и нарезать пластинками. Кружочки лимона разрезать на 4 части. Чеснок очистить.
В чашу блендера выкладываем перец, чеснок, лимон, имбирь и измельчаем на мелкие кусочки (не в кашу!!!). Затем к этой смеси добавить горчицу, соевый соус, табаско, кетчуп, масло. Посолить, поперчить по вкусу.
Подготовленные окорочка покрыть полностью маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
Запекать куриные окорочка в смазанной маслом форме или противне, в разогретой до 190С духовке 30 минут, накрыв сверху фольгой. Затем фольгу убрать и запекать до румяной корочки еще минут 10-15.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриные окорочка в ароматном маринаде


рейтинг рецепта  
3 5 2
 
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!
- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Колбаса домашняя "Украинская" Хрустящие куриные крылышки в пиве Куриный рулет (рецепт Ksana) Котлетки "Фигурные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам