Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Грибной свежий салат
  • Конверт с брынзой
  • Ленивые "хачапури"
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • КАРТОФАН
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Жареные креветки
  • Ножки куриные запеченные
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Закуска "5 копеек"
  • Булочки с сыром и луком
  • Рыба дорада с помидором
  • Рожки неописуемые!!
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Тиляпия, запеченная под овощами

У рецепта Тиляпия, запеченная под овощами пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе тиляпии - 6шт.,
лук репчатый - 2шт.,
помидор - 3шт., небольших,
перец сладкий болгарский - 2шт.,
сыр твердый - 150г,
майонез - 2ст.л.,
перец черный молотый - по вкусу,
кориандр молотый - по вкусу,
масло растительное - для смазывания формы.

Готовим Тиляпия, запеченная под овощами . Рецепт - как называют из серии "быстро, вкусно и для домашнего ужина, и для гостей".
Филе тиляпии разморозить, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой посуде смешать лук с майонезом и этой смесью переложить филе рыбки. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Тем временем вымыть помидоры и перец. Помидоры нарезать тонкими полукружочками, перец - тонкими полосочками. Сыр натереть на терке. Противень накрываем пергаментом и смазываем его растительным маслом.
Достаем тиляпию и убираем лук с майонезом. Выкладываем филе на противень. Каждую филешку, перчим по вкусу, посыпаем кориандром, сверху выкладываем колечки лука. На лук выкладываем половинки помидор и полосочки перца, и сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим тиляпию под овощами в духовку на 15-20 минут при 180С.
На гарнир чудесно подойдет бурый рис с оливковым маслом и специями.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Тиляпия, запеченная под овощами


рейтинг рецепта  
0 5 0
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Семга по-кипрски Толстолобик с овощами Котлеты из консервы Крабовые котлетки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам