Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Курица по-средиземноморски
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Креветочный коктейль
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Закусочный вафельный торт
  • Зайчик-обманщик
  • Салат слоеный с языком
  • Кролик в собственном соку
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Салат "Вкуснятина"
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Салат "Новый год 2010"
  • Печенье с предсказаниями
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Буженина в микроволновке
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Яйца фаршированные грибами от Марины

Тиляпия, запеченная под овощами

Тиляпия, запеченная под овощами
Ингредиенты:
Филе тиляпии - 6шт.,
лук репчатый - 2шт.,
помидор - 3шт., небольших,
перец сладкий болгарский - 2шт.,
сыр твердый - 150г,
майонез - 2ст.л.,
перец черный молотый - по вкусу,
кориандр молотый - по вкусу,
масло растительное - для смазывания формы.

Готовим Тиляпия, запеченная под овощами . Рецепт - как называют из серии "быстро, вкусно и для домашнего ужина, и для гостей".
Филе тиляпии разморозить, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой посуде смешать лук с майонезом и этой смесью переложить филе рыбки. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Тем временем вымыть помидоры и перец. Помидоры нарезать тонкими полукружочками, перец - тонкими полосочками. Сыр натереть на терке. Противень накрываем пергаментом и смазываем его растительным маслом.
Достаем тиляпию и убираем лук с майонезом. Выкладываем филе на противень. Каждую филешку, перчим по вкусу, посыпаем кориандром, сверху выкладываем колечки лука. На лук выкладываем половинки помидор и полосочки перца, и сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим тиляпию под овощами в духовку на 15-20 минут при 180С.
На гарнир чудесно подойдет бурый рис с оливковым маслом и специями.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Тиляпия, запеченная под овощами


рейтинг рецепта  
0 5 0
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Барабулька - рыбка царская Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами Толченики рыбные бабулины Сом под томатно-грибным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам