|
Ингредиенты: На 2 коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана крахмала, 1 ст. ложка порошка для печенья, 1 ст. ложка уксуса. Крем: банка консервированных ананасов - 850 гр (кусочками), пачка ванильного пудинга, 0,5 стакана холодной кипяченой воды, 1 стакан сахара.
Готовим Ананасовый торт. Из ингредиентов для коржей замесить тесто и испечь 2 бисквита.
Крем:
Слить сок из ананасов и закипятить. К нему влить разведенный с сахаром и водой пудинг. Кипятить на маленьком огне, пока масса начнет густеть.
Перемазывать: корж-крем-ананасы-крем -корж
Торт из сухих, для любителей бисквитов. При желании бисквит можно пропитать сиропом или коньяком.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Ананасовый торт
|
|
|
- Что вам подать с биточками? - Мясо!
|
Комментарии посетителей (12)
Masha 26.05.2010 15:04
Надо будет попробовать. Наверное вкуснотище!!!
Наталочка 12.03.2010 12:47
А уксус зачем, первый раз встречаю!!
марина44 27.10.2009 01:54
супер.Я не думала што так вкусно!
нана 06.09.2009 12:01
великолепный торт спасибо за такой рецепт
ната 17.10.2008 10:18
на вид пирог вкусный !!!надо попробовать !!!
Аннушка 11.04.2009 22:17
девочки,не ссорьтесь!порошок для печива-обычный разрыхлитель...
Лен 29.04.2008 09:10
а что такое "порошок для печенья"?
Света 07.05.2008 04:13
..в магазинах продается "Порошок для печива", но можно 1 ч. ложку соды
Ирина 04.07.2008 01:55
перевели с украинского не правильно.Порошок для печива- это порошок для выпечки
Мася 10.02.2009 08:19
Дурачье!!ПЕчиво-это печенье,всё правильно она перевела.
А печеня-это выпечка!
показать еще 2 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Сырник с ягодами

Тесто: Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем вилкой до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в...
дальше
- Кексы "Нежные"

Растереть яйца с сахаром, добавить масло, кефир.
Муку размешать с разрыхлителем. Все соеденить и тщательно перемешать. Тесто должно получиться как сметана.
Разогреть духовку до 180 градусов, тесто разложить по...
дальше
- Шоколадные маффины с заварным кремом

Признаюсь честно, рецепт придумала не сама, а нашла в интернете. Но приготовила и вот мои фотки. Так-же немного изменила рецепт.
1) Заварной крем.
Смешать желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогреть до кипения...
дальше
- Венгерский яблочный пирог

Готовим так:
1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.
2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной терке.
3. Форму для выпекания...
дальше
- Оладьи с яблоками

Яблоки вымыть, разрезать, вынуть сердцевину и нарезать небольшими кусочками (0,5х2 см.)
В кастрюлю или миску влить кефир, вбить туда яйца, посолить, добавить сахар и размешать.
Добавить соду:
положить соду в...
дальше
- Муравейник за 10 минут!

Печенье разломать на кусочки.
Грецкие орехи разломать, также, на кусочки.
Все - в миску и перемешать с вареной сгущенкой.
Руки намочить и выложить массу горкой на тарелку.
Украсить шоколадной стужкой. дальше
- Торт "Фруктовая феерия"

Отделяем желтки от белков! Желтки взбиваем с сахаром и с ванилькой до густой массы (если сильно густая масса, то надо добавить 1-2 ст. ложки холодной воды!), туда же трем цедру лимона. Отдельно смешиваем муку, крахмал,...
дальше
- Манный пирожок с вишней

1. Соединить кефир, сахар, манку, перемешать, оставить на 30 мин.
2. Добавить в смесь муку, соду, раст. масло.
3. Выложить 1/2 смеси в смазанную маслом форму, присыпать крахмалом.
4. Выложить вишни, посыпать...
дальше
- Ананасовый торт

Из ингредиентов для коржей замесить тесто и испечь 2 бисквита.
Крем:
Слить сок из ананасов и закипятить. К нему влить разведенный с сахаром и водой пудинг. Кипятить на маленьком огне, пока масса начнет густеть. дальше
- Черничный пирог

Все ингредиенты для теста (кроме масла и яйца) смешать на большой доске (подносе) и добавить небольшими кусочками размягченное масло. Все порубить ножом до однообразной крошки, затем добавить яйцо. Быстро все смешать...
дальше
|
|