Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Печенье "Овсянка, сэр"

Печенье "Овсянка, сэр"
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.,
Сахар песок — 1,5 стак. ,
Мёд натуральный — 2 ст. л.,
Разрыхлитель теста — 1 пакет,
Овсяные хлопья — 2 стак.,
Мука пшеничная — 2 стак.,
Маргарин мягкий — 250 г.

Готовим Печенье "Овсянка, сэр". Чтобы не давиться просто овсянкой, мы испечём мягкие, вкусные и совсем не магазинные печеньки!!
Всё просто, смешиваем постепенно компоненты, маргарин заранее размягчённый. Выкладываем на смазанный маслом противень небольшими лепёшками.
Печь при 200 гр. где-то 15 минут.
Кушать подано!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЖИВИТЕ БОГАТО!! )
Проголосуйте за рецепт
Печенье "Овсянка, сэр"


рейтинг рецепта  
4.7037 5 27
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.


Комментарии посетителей (15)

Марина* 19.12.2011 14:59
А тем, кто не любит хлопья овсянки - пелемолите их на мясорубке или блендером Хитрое подмигивание Польза останется, а из вида они вроде как и пропадут.
Ирина 07.09.2010 22:12

Испекла печенки, хотела сделать фото,но почему-то они у меня растеклись по противню, получился пирог а не печеньеОбидели!,   На вкус получились вкусные, на лицо ужасные, добрые в нутриХитрое подмигивание

винница 08.09.2010 10:04

выкладывайте в следующий раз чайной ложечкой или десертнойТорт

ЛюСей 17.12.2011 16:59
хорошие вкусные печенюшки получились, с  чаем самое оноДа
Dolores Umbridge 18.12.2011 08:42
Я тоже люблю такие штучки! К овсянке охладела, но понимая её необходимость, добавляю в кексы, хлеб (к стати, прикольно получается!)Согласна только. что получается печенье бесформенное или всё сливается в один корж, который потом нарезаю.А такие кругленькие не получались. Наверное правда надо выкладывать меньшей ложкой
ЛюСей 18.12.2011 10:07
у меня тесто получилось очень густым, я вообще шарики руками крутилаУлыбка
Alika 18.12.2011 16:25
красивые печенькиДа
ЛюСей 19.12.2011 09:10
Влюблен
Алёна KZ 28.06.2010 12:31

Отличное домашнее печеньице!Вкуснятина

Елена примудрая)))))))) 22.03.2010 15:52

Очень люблю овсяные печенья! Спасибки)))))

 

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Рогалики " Бананы"
    Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать, нарезать на треугольники, положить начинку на середину и свернуть рогаликами. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. дальше
  • Пирог вишневый 2
    Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду. Все хорошо перемешать и добавить муку. Затем добавить вишню (или другую ягоду), перемешать и вылить на смазанный маслом противень.
    Выпекать минут 20-30 при... дальше
  • Урама-хворост
    Желтки разтереть с сахаром, белки взбить в густую пену и осторожно перемешать с желтками. Масло растопить и перемешать с яичной массой. Постоянно помешивая смесь, добавить молоко и соль. Поставить в теплое место.
    ... дальше
  • Блинчики от Анютки :)
    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой... дальше
  • Рогалики с начинкой
    Тесто: Маргарин размягчить, добавить сметану или кефир, сахар. Затем - соду, погашенную уксусом. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на 30 мин. в холодильник.
    Для начинки орехи, изюм измельчить, смешать с... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Торт "Муравейник"
    рецепт Торт "Муравейник" Маргарин растопить, смешать со сметаной, мукой, сахаром, содой (не гасить ее).
    Разделить на 2 части и поставить на 2 часа в холод.
    Затем все перекрутить на мясорубку, разложить на 2 листа и печь до розового цвета (не... дальше
  • Рулет с луком и яйцом
    рецепт Рулет с луком и яйцом Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа.
    Лук с яйцом мелко нарезаем, соединяем, солим, перчим. Выкладываем на сковородку со сливочнвм маслом и подогреваем до растворения масла.
    ... дальше
  • Чиабатта (рецепт Melni4ka)
    рецепт Чиабатта (рецепт Melni4ka) На сайте есть рецепт чиабатты. Но это не чиабатта, а обычный белый хлеб :) Чиабатта должна иметь хрустящую корочку и быть крайне дырявой :) Я решила исправить ситуацию, дождалась выходных и приготовила этот невероятный... дальше
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

"Лакомство для Белоснежки" от Оракула  (яблочный  торт) Пирог с фруктами и шоколадом "Манна" Чебуреки (рецепт Людмилы) Пляцок "Тюльпан"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам