|
Ингредиенты: 1 яблоко, 5-7 грецких орехов, крупное вареное вкрутую яйцо, филе одной селедки, 5-6 столовых ложек обжаренного в подсолнечном масле репчатого лука.
Готовим "Черная икра". Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, перемешиваем и все ! пробуйте.
Проголосуйте за рецепт "Черная икра"
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - А вы что, заказывали таракана?
|
Комментарии посетителей (4)
Татьяна 29.03.2008 22:27
А это не форшмак случайно, только с орехами.
Любочка 28.07.2004 08:03
Очень вкусно, если намазать на маленькие тостики.
Анна 14.12.2006 12:08
то есть это надо использовать на бутерброды вместо икры?
24.07.2008 17:13
можете маску на лицр сделать, или щели в окнах конопатить...глупее вопроса еще не видел я на рецепт.
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- "Бумажные" блинчики
Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и...
дальше
- Рулет с плавленным сырком
Рулет:
разбиваем яйца, добавляем 2 ст. ложки майонеза, солим, перчим. Все взбиваем и на растительном масле жарим омлет с одной стороны и выкладываем на тарелку жареной стороной вниз.
Начинка:
плавленный...
дальше
- Бутербродики с сельдью и творожным сыром
Чуть охлажденный картофель очистить, нарезать вдоль на три части.
Полукольца лука замариновать в уксусе и оливковом масле.
Филе сельди нарезать кусочками чуть наискосок, яблоки - пластинами.
Теперь...
дальше
- Тыквоблинчик
Тыква сейчас Королева всех рынков). Поэтому советую приготовить следующее. ПРОСТО и напоминает лето, похожим образом готовим кабачковые блинчики.
И т а к:
- Тыкву и лук потереть на буряковую терку,
- Мелко...
дальше
- Закуска "Вишенка"
Натереть свеклу на тёрке (можно на мелкой), также натереть сыр, добавить майонез, чеснок, соль. Всё перемешать и сформировать небольшие шарики.
Выложить на блюдо листья салата, на них - шарики из свеклы, украсить...
дальше
- Рыбные хвостики
1. Отварим рис.
2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу.
3. Наполняем конусы полученной смесью.
4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть.
5. Взбиваем 3...
дальше
- Закуска из языка
Язык нарезать соломкой, перемешать с жареным луком (лук тоже соломкой порежьте перед тем, как жарить). Посолить, смешать с майонезом и выложить в тарталетки.
Закуска готова!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Капуста с грушами
Сейчас сезон капусты и "зимних" груш. Попробуйте вот такую, не совсем обычную капустку.
Груши твёрдых сортов порезать на дольки, удалив семенную коробку. Кожуру не снимать! Засыпать грушовые дольки сахаром,...
дальше
- Домашний сыр а-ля "российский"
Творог заливаем молоком, доводим до кипения и варим 15 мин. (если творог с сывороткой, то предварительно хорошо отжать).
Выкладываем массу на салфетку (кусок х\б ткани) и на друшлаг.
Нужно дать стечь жидкости,...
дальше
- Капустка в маринаде
Капусту нашинковать, добавить морковь (тёртую на "бурячной" тёрке), лук порезать полукольцами (или ещё раз переполовинить), чеснок мелко порезать (не давить).
Перемешать, влить уксус, растительное масло и горячий...
дальше
|
|