Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Десерт "Роза ветров"

Ингредиенты:
Хлопья для завтраков,
Плитка шоколада,
Немного молока
или сливочного масла.

Готовим Десерт "Роза ветров". Растопить шоколад (лучше молочный), добавить немного молока или сливочного масла.
Хлопья перемешать с растопленным шоколадом, выложить на плоскую тарелку и на 2 часа поставить в морозильную камеру.
Быстро и вкусно!=)
Проголосуйте за рецепт
Десерт "Роза ветров"


рейтинг рецепта  
1.75 5 16
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (8)

Людмила 23.08.2009 08:30

Какие хлопья имеете в виду? Если овсяные, то, лично мне, не хотелось бы в шоколадке (заморозится и будет выглядеть плиткой шоколада) "найти" эти хлопья. Предлагаю ингредиенты использовать по-другому: хлопья залить горячим кипяченым молоком, добавить масло и посыпать тертым шоколадом.

Людмила 24.08.2009 08:47

Короче, ерунда какая-то.

Анна 24.08.2009 10:10

хлопья не овсяные, а кукурузные

Людмила 24.08.2009 15:45

Это в корне меняет ситуацию)

ксения 24.08.2009 19:14

Те же яйца только в профиль. Если откровенно(не в обиду автору), то не очень интересно и вкус непонятный. Я по названию думала будет нечто феерическое с фруктами и необычной формы.

Мила 25.08.2009 16:10

А не лучше ли съесть все по отдельности?

@ntoshk@ 25.08.2009 17:34

о, Мила, вы правы.а то я целый день не знала, что написать

Оленька) 17.10.2010 20:31

Букетищене обижайте автора все прикольно эт на любителя я люблю все вкусное смешивать что бы еще вкуснее стало)))Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Быстрый яблочно-творожный чизкейк
    Это блюдо замечательно подойдет на завтрак, так как времени приготовления занимает немного, а получается вкусным и полезным.
    Итак, яблоко натереть на терке вместе в кожицей и слегка отжать от лишнего сока.
    ... дальше
  • Тыква, запеченная с ягодами
    рецепт Тыква, запеченная с ягодами Тыкву разрезать вдоль так, чтобы образовалась чаша. Выбрать семечки столовой ложкой, сделать насечки внутри ножом.

    Засыпать сахар и добавить мороженные фрукты.

    Запекать полтора - два часа, если... дальше
  • Смузи с хурмой.
    Хурму промыть, обсушить, отделить от косточек и листьев.
    Банан почистить от кожуры и произвольно порезать.
    Фрукты переложить в блендер, добавить йогурт и овсяные хлопья. Взбить все блендером и разлить по... дальше
  • Пышный крем
    Решила я приготовить какой-то пышный крем на загустителе. Чтобы держался на ложке. Яиц не было, но была сметана.
    Приготовила я обычный крем из сметаны и сахара. Взбила блендером. Можно ложкой или венчиком, если нет... дальше
  • Йогурт с клубникой и бананом
    Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
    Взбить в блендере клубнику и банан, затем добавить молоко и йогурт.
    Йогурт с клубникой и бананом разлить по креманкам и слегка охладить. Полезный, вкусный десерт... дальше
  • Бананово-бисквитный десерт
    Бананово-бисквитный десерт - готовится очень быстро и получается нежно воздушным, буквально тающим во рту. Ингредиенты рассчитаны для приготовления 4 порции.
    Бисквит нарезать кубиками и пропитать сваренным и... дальше
  • Конфеты "Нежные трюфеля"
    рецепт Конфеты "Нежные трюфеля" Для приготовления трюфелей надо растопить на водяной бане поломанный на кусочки шоколад.
    В отдельной посуде поставить на маленький огонь сливки и, помешивая, довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить.
    ... дальше
  • Тыквенно-творожный десерт (в пароварке)
    рецепт Тыквенно-творожный десерт (в пароварке) Долго думала как назвать это блюдо - чизкейк, суфле, флан?...
    Назвала просто десерт, т. к. его консистенция и вкус не напоминает ни то ни другое))) НО!!! это очень вкусно!

    Итак, тыкву "запечь" целиком в пароварке... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Творожная запеканка Десерт "Все на девичник-2" "Птичье молоко" (лайтовая версия) Вкусно и просто

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам