|
Ингредиенты: Отварная говядина - 450 гр., сыр - 100 гр., вареное яйцо - 1 шт., лук - 2 шт., сливочное масло - 120 гр., майонез - 120 гр., соль, перец.
Готовим Закуска из мяса. Мясо, сыр, яйцо помолоть на мясорубке, лук обжарить на растительном масле и остудить. Смешать мясную смесь с луком, добавить сливочное масло, майонез, соль, перец и хорошенько взбить.
Из этой массы сформировать батон, сверху нанести "сетку" из сливочного масла и украсить зеленью.
Проголосуйте за рецепт Закуска из мяса
|
|
|
- Официант, кофе был совершенно холодный! - Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.
|
Комментарии посетителей (5)
Мила 09.09.2009 03:25
А потом приземлить на парашюте и съесть этот волшебный сыр
@ntoshk@ 08.09.2009 14:06
вкусно.а после мясорубки взбить блендером и будет воздушненько
Людмила 07.09.2009 07:58
Спасибо, ксения, что напомнили об этой закуске, действительно, хороша)
ксения 08.09.2009 10:03
Спасибо за лестный отзыв
Людмила 08.09.2009 21:38
Это не лесть, а факт)
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
Испечь небольшие тонкие блинчики.
Приготовить заранее начинку:
-семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
-сыр порубить
-смешать все и добавить рубленную зелень.
В готовые блины положить...
дальше
- Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.
Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и...
дальше
- Помидоры по-армянски (к празднику)
Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
Помидоры разрезать...
дальше
- Печеночный паштет (рецепт Тамары)
Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные...
дальше
- Бутерброды с брынзой и овощами
Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до...
дальше
- Фаршированные цуккини
Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её....
дальше
- Рулетики закусочные из ветчины
Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
Полученной смесью смажьте тонкие ломтики...
дальше
- Язык соленый "Праздничный"
Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.
Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на...
дальше
- Пряная вареная подчеревина
Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
Опустить туда сало и варить около часа.
Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в...
дальше
- Закуска "Цыплята"
Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
Зелень мелко покрошить.
Смешать желтки, авокадо, зелень, немного...
дальше
|
|