|
|
Ингредиенты: Крабовые палочки 200-300 г Яйца 4-5 шт. Грибы шампиньоны маринованные 1 баночка 200-300 г Майонез 150-200 г
Готовим Салат из крабовых палочек. Яйца отварить вкрутую, остудить и крупно порезать.
Крабовые палочки крупно порезать (по 1 см.)
Грибочки если мелкие - то целиком, если крупные, то порезать на 2-4 части.
Все смешать, заправить майонезом и готово.
Очень вкусный и праздничный салат из крабовых палочек.
Майонез можно сделать самостоятельно, желудок будет вам благодарен.
Проголосуйте за рецепт Салат из крабовых палочек
|
|
|
|
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала! - В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!
|
Комментарии посетителей (9)
Инночка 11.04.2009 10:20
Можно попробовать и без риса...
Александра 06.05.2010 16:22
не понравился
lida 13.11.2007 13:09
kto delal etot salat?skaschite on wkusnij?
Сергей 15.11.2008 08:12
Товарищи! Прекратите эти бессмысленные споры.
Предлагаю, лучше, выпить водки.
Алинка 07.09.2007 04:29
добавить баночку кукурузы, твердого сыра и репчатого лука немножко.
Лисса 15.09.2007 15:59
а вообще вариаций крабового салата уйма просто! и вы все правы )))
Любочка 04.01.2007 03:47
Можно добавить немного сладкого перца, ветчинки или сыра.
Марго 19.04.2006 08:24
вообще-то обычно салатик делается с отваренным рисом.
njuwka 21.04.2007 11:06
krabovij salat delaetsa vobwe bez risa,ego dlja koli4estva dobavlajut :)


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Петергоф"

Как-то отведала такой салат, купив в магазине полуфабрикатов. Очень понравился... и приготовила сама! Очень быстрый салат, варить ничего не надо... Нужно просто все порезать как захочется!
Например: грудку разобрать...
дальше
- Гнездо глухаря

Отварить куриное мясо и нарезать острым ножом тонкой соломкой. Морковь и картофель очистить и натереть на терке (как для корейской моркови). Лук нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить все по отдельности до...
дальше
- Cалат с морковью и мясом

Морковь натереть на терке для корейской моркови и поджарить, я бы даже сказала припустить, на подсолнечном масле, но не очень долго чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб...
дальше
- Быстрый салатик
Этот салатик выручает, когда нужно приготовить что-нибудь вкусненькое из ничего.
Итак, мелко шинкуем капусту, перетираем с солью. Колбасу режем соломкой.
Огурцы мелко порубить. Добавить зелень, приправу, перец...
дальше
- Любимый салат гостей
На час маринуем лук: смешать 4 ст. ложки уксуса со стаканом холодной воды, туда высыпать порезанный кольцами или полукольцами лук и оставить мариноваться час.
Подготовка грибов: почистить грибы, отварить, затем...
дальше
- Селедка под шубой! Настоящая!

Селедку очистить от костей,нарезать кубиками(мелко),лук также нарезать мелко.Картофель,морковь,свеклу,яйца отварить,остудить.Яблоки очистить от кожуры.Остальные ингридиенты потереть на крупной терке.Дальше...
дальше
- Салат Шахтерский

Морковь и огурец потереть на тёрке (как на корейскую морковь)или порезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле отдельно.
Мясо порезать соломкой (легче резать слегка замороженное), тоже обжарить. ...
дальше
- Салат "Колдунья"
Все ингредиенты порезать тонкой соломкой, маслины - кружочками. Перемешать и перед подачей заправить майонезом с соком помидоров.
дальше
- Салат "Полянка"
Грибы порезать и поджарить. Отдельно поджарить мелко порезаный лук до золотистого цвета.
Порезать мясо, зелень.
Все смешать и заправить майонезом (но не очень много), если надо - досолить.
Безумно вкусно!!!
дальше
- Салат "Вкус нежности"
Порезать ананас кубиками.
Грибы порезать и жарить до готовности, добавив соль по вкусу.
Порезать лук (как угодно) и обжарить его до золотистой корочки.
Сыр порезать кубиками. Добавить майонез.
Все...
дальше
|
|