|
Ингредиенты: Для теста: 800 г картофеля, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, растительное масло. Для начинки: 300 г шампиньонов, 100 г куриного фарша, 2 луковицы.
Готовим Картофельные зразы с грибами и курицей. 1. Для начала приготовим начинку. Грибы нужно вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде. После чего грибы мелко нарезать.
2. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3. Смешать куриный фарш, грибы и лук, приправить по вкусу.
4. Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде, после чего пюрировать, добавив сливочное масло, яйцо и муку, посолить поперчить по вкусу.
5. Из картофельного теста сформировать шарики, вложить в середину фарш и аккуратно слепить зразы и со всех сторон обвалять в муке.
6. Обжарить зразы с грибами и курицей в растительном масле и горячими(!) подать на стол, можно отдельно подать сметанку.
Очень вкусно и нежно! Приятного всем аппетита!
Проголосуйте за рецепт Картофельные зразы с грибами и курицей
|
|
|
Разговаривают двое: - Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо". - Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.
|
Комментарии посетителей (1)
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
Испечь небольшие тонкие блинчики.
Приготовить заранее начинку:
-семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
-сыр порубить
-смешать все и добавить рубленную зелень.
В готовые блины положить...
дальше
- Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.
Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и...
дальше
- Помидоры по-армянски (к празднику)
Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
Помидоры разрезать...
дальше
- Печеночный паштет (рецепт Тамары)
Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные...
дальше
- Бутерброды с брынзой и овощами
Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до...
дальше
- Фаршированные цуккини
Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её....
дальше
- Рулетики закусочные из ветчины
Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
Полученной смесью смажьте тонкие ломтики...
дальше
- Язык соленый "Праздничный"
Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.
Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на...
дальше
- Пряная вареная подчеревина
Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
Опустить туда сало и варить около часа.
Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в...
дальше
- Закуска "Цыплята"
Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
Зелень мелко покрошить.
Смешать желтки, авокадо, зелень, немного...
дальше
|
|