Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закусочные ромбики

Закусочные ромбики
Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 г,
маргарин - 50 г,
мука - 100 г,
молоко - 500 мл,
яйца - 5 шт.,
соль -1 ч. л.,
ветчина,
сыр твердый,
огурцы маринованные,
сметана,
мягкий сыр,
зелень.

Готовим Закусочные ромбики. Растопить масло и маргарин, добавить муку и помешивая подержать на огне 5 минут. Не переставая мешать, добавить молоко, соль и проварить до густоты. Немного остудить.
Отделить белки и желтки. По одному добавить желтки, хорошо перемешивая после каждого. Белки взбить и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
Противень застелить пергаментом, разровнять тесто, и выпечь в духовке 190 С минут 35.
Когда корж остынет, разрезать его напополам.
Подготовить начинку. Мелко порезать ветчину, на терку натереть сыр и огурцы, добавить сметану, перемешать.
На 1 часть коржа намазать начинку, вторым коржом накрыть. Смазать сверху мягким сыром, нарезать корж ромбиками, украсить зеленью.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Закусочные ромбики


рейтинг рецепта  
2.3714 5 35
 
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками.
Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...


Комментарии посетителей (7)

Lyudmila 30.11.2012 15:30
как идея Да Браво!
Алёна KZ 27.11.2012 05:10
Так можно,многие салаты подать. Спасибо за мысльЖдуПривет
Alika 27.11.2012 20:19
Хитрое подмигивание на здоровье!!!
YuliaG 26.11.2012 11:19
Прикольненько!Улыбка
Verunya 26.11.2012 06:52
Вкусненько!Вкуснятина Идея отличнаяБраво!
Богуш Ольга 25.11.2012 07:40
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alika 25.11.2012 10:45
Цветок


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
    рецепт Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Испечь небольшие тонкие блинчики.
    Приготовить заранее начинку:
    -семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
    -сыр порубить
    -смешать все и добавить рубленную зелень.
    В готовые блины положить... дальше
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
    рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

    Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и... дальше
  • Помидоры по-армянски (к празднику)
    Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
    Помидоры разрезать... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>

Закуски...

Оладушки картофельные "Простенькие" Картофельные бутербродики Ароматная брынза Паштет печеночный украинский

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам