|
Ингредиенты: Упаковочка креветок, пучок салатных листьев, 2 яйца, веточка Королевского(тёмно-синего, крупного винограда), лук-порей (по желанию), приправы, майонез, сок лимона.
Готовим Салат из креветок "Ди". Креветки очистить и выложить в миску. Нарезать туда же листья салата, натереть 2 вареных яйца, нарезать виноград небольшими дольками, при желании нарезать лук-порей, посолить, поперчить, выжать немного сока лимона, заправить майонезом. Пальчики оближешь!!!
Проголосуйте за рецепт Салат из креветок "Ди"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (5)
LuLa 20.02.2008 11:25
Может глупый вопрос, но всеже - а "упаковочка креветок" это сколько???
Lena 18.03.2008 11:09
Upakovo4ka krevetok eto stolko skolko vi mozhete sebe pozvolitj (esli ne zhalko deneg i ljubite krevetki lozhite MNOGO:))))
bestik 18.12.2007 07:26
лиспья салата лучше порвать руками,а не резать
lilu 03.12.2007 09:10
Салатик прикольненький! Только яйца я бы порезала а не натерла.
Dolores Umbridge 16.02.2013 17:16
не знаю, зачем тереть, мне так очень нравится-всё логично-крупно
- Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с...
дальше
- Салат "Новогодний"
Чернослив отмачиваем, грудку и яйца варим, грибы жарим с луком. Салат выкладываем слоями:
- Мелко нарезанный чернослив
- Майонез
- Грудка, разделенная на волокна
- Майонез
- Грибы с луком
- Майонездальше
- "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
Очень хорошо подавать к шампанскому!
Очистить апельсины. Очищенную мякоть разделить на дольки и аккуратно снять пленочки с долек. Нарезать на 3-4 части. Уложить в салатницу посыпать сах.пудрой. Поставить...
дальше
- Салат со свининой, помидорами и зеленью
Свинину для салата лучше брать нежирную. Мясо отварить, остудить и нарезать ломтиками потоньше.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Салат хорошо вымыть, обсушить и порвать руками.
Смешиваем мясо, помидоры,...
дальше
- Салат "Золотая осень"
Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой. Курагу также нарезать соломкой. Лук, морковку стушить и добавить щепотку сахара.
Все смешать, добавить специй по вкусу и майонез.
дальше
- Кальмарчики по-особенному
Отвариваем 6 кальмаров (крупных) либо мелких, но больше. Режем соломкой.
К ним делаем заправку:
Чеснок и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Мякиш от двух кусочков белой булки намочить в воде и сильно...
дальше
- Курица по-средиземноморски
Куриные бедрышки или другие части курицы хорошо вымыть и слегка обсушить. В тарелке смешать муку, соль, черный молотый перец и паприку. Куриные бедрышки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле до румяной...
дальше
- Бутерброд "рыбки"
Филе, очищенные яйца, масло очень тщательно размять вилкой, добавить укроп и хорошо вымешать.
На небольшие кусочки хлеба поставить формочку в виде рыбки. Думаю, что любой папа может это сделать из полоски жести от...
дальше
- Салат "Вкуснятина"
Ананас очистить и удалить сердцевину, бананы и киви очистить. Все порезать кусочками, добавить орехи, сахарную пудру и ванильку. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.
Приятного аппетита!
дальше
- Шуба на новый лад
Овощи и яйца отварить и потереть на терке.
Салатик укладываем слоями:
горбуша,
майонез,
яйца,
майонез,
морковь,
майонез,
икра,
картофель,
майонез,
свекла и слой майонеза. ...
дальше
|
|