Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Биточки" из вешенок

"Биточки" из вешенок
"Биточки" из вешенок
Ингредиенты:
Грибы вешенки - 1 кг,
яйца - 5 шт. (возможно пойдет больше),
мука - 1 стакан,
соль.

Готовим "Биточки" из вешенок. Вешенки, желательно покрупнее, отделяем от плодоножки.
Каждый грибочек обволакиваем в муке и яйце. Выкладываем на сковороду, солим в процессе жарки.
Проголосуйте за рецепт
"Биточки" из вешенок


рейтинг рецепта  
4.0685 5 73
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!


Комментарии посетителей (26)

Олэнка 11.11.2010 17:05
если чесно даже не представляю каковы нв вкусИнтересуюсь надо как-нибудь сварганить 
ЛюСей 04.12.2010 15:19
на вкус очень сочныеХитрое подмигивание
Патька 08.04.2012 17:23
Знаю этот рецепт давно. Девочки, не сомневайтесь! Очень вкусно.Вкуснятина
Tikonderoga 08.10.2010 11:30

Да! Да! И еще раз Да! Смели с тарелками... Спасибо за идею.Букетище

ЛюСей 08.10.2010 12:36

на здоровьеБукетище

валькирия 28.06.2010 19:36

еще можно в кляр добавить тертый сыр

ЛюСей 02.07.2010 18:56

Вкуснятинахуже не будет это ФАКТСупер!

Алёна KZ 28.03.2010 07:44

Как бы так сказать, чтобы не обидеть?.... Здорово!!!Правда не очень эстетично))), но ты сама сказала большие грибы брать)))У меня лэпэныхи что надо!Очень неожиданно на вкус!Они внутри очень СОЧНЫЕ! Ребенок грибы ест только маринованые,а тут просил добавки! Для меня это находка! Тем более,что на приготовление уходят минуты! Спасибо за рецепт! PS Тесто я солила сразу)))

ЛюСей 28.03.2010 15:24

а фотку делала? или ?

ЛюСей 28.03.2010 23:08

хорошее фото, они именно так и выглядят!!! Спасибо Алён, очень приятно

показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Блюда на скорую руку



  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
    Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 13>

Блюда на скорую руку...

Зеленый салат с чесночными гренками Отбивные из баклажан Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла" Бутерброд  горячий

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам